• 主讲:雅思全科,托福全科,SAT全科,GRE全科

    英语专业,专业八级,托福读写满分。从事托福/sat 一线教学经验丰富。擅长留学语言培训规划。从教以来累积服务考生多达数千人次,累积课时超过8000h。

    教学理念

    因材施教,个性化授课,保证学生对所学知识的全面吸收。

  • 沈佳主讲:英语词汇,英语语法

    黑龙江大学英语语言文学专业学士学位,英语专业八级,在校期间长期接受专业英文训练,听说读写基本功扎实,广泛涉猎各类英文读物,善于多视角多维度剖析问题。曾在学校各类英语比赛中获得优异的成绩,毕业后一直服务于优择教育,亲和力强,善于从学生的角度来分析解决问题,倡导以学生为本位的兴趣教学,教学风格不拘一物,逻辑清晰,且不乏幽默。

    教学理念

    当你把课堂教学当成研究,记录下点滴成功与失败的经历,你的教学总会生成鲜活的案例。

  • 沈灏洁主讲:托福阅读,托福写作

    毕业于中国传媒大学学士学位,加州大学洛杉矶分校硕士学位6年英语教学经验,曾担任著名外企机构的大型会议口译工作 ; 曾就职于优择国际高中。英文基本功扎实,英文综合能力素质强,教学经验丰富。主讲托福阅读和写作。对托福阅读有独特有效的教学方法和心得,善于指导学生快速取得高分。善于将各种所见所闻所想融入托福写作话题,不但启发学生迅速拓展思路,更激发他们的学习热情和斗志,逐步形成了以“高效”和“励志”为核心的教学理念,成功辅导学生实现甚至超越自己的梦想。

    教学理念

  • 马士越主讲:雅思阅读,托福阅读

    大连外国语学院英语语言文化学士学位,北京第二外国语学院翻译专业硕士 , 国家外语翻译证书二级获得者,曾任职于宁夏回族自治区教育厅国际交流翻译部 ; 从事英语教学多年,长期钻研教育学和教育心理学,曾在北京某知名机构担任托福阅读讲师 ; 优择“金牌”老师——具有爱心、耐心、专心、细心和责任心富有亲和力,让学生在轻松的氛围下快乐的学习。热爱教育事业,教学严谨负责,条理清晰 , 善于因材施教,具有丰富的教学经验能够迅速分析学生的短板及对心理状态进行剖析,针对学生实际情况进行课堂设置及指导,能让学生树立信心主动出击,最大程度的提分,对于托福考试有着专业和系统的研究,适合各个水平的学员。

    教学理念

  • 元园主讲:雅思口语,雅思阅读,雅思写作

    北京外国语大学,英语语言文学专业学士学位,英语专业八级,雅思8分得主,熟练使用两门外语。曾在欧洲留学一年,对西方文化有较深的了解。性格开朗外向,认为微笑是最有效的沟通方式,希望能在一个轻松有趣的环境中和各位学子分享英语学习的乐趣,尽力帮助大家取得理想的成绩的同时让大家爱上英语,爱上英文学习。授课风格,生动幽默,娓娓道来,重点突出,详略得当 ; 注重英语语言能力的提升,从介绍西方文化与社会形态入手,结合语言习惯,提升英语语言能力与掌握做题技巧并重,让学生在了解语言背景与运用原理的基础上提升语言能力。帮助学生在短期内快速提高雅思成绩,提升英语语言实际运用能力,广受学生的喜爱和好评。

    教学理念

  • 张雪梅主讲:雅思口语,托福口语

    北京外国语大学硕士。拥有丰富的教学经验,坚持轻松与严谨并重的课堂教学风格,在英语教学中注意将提高学生的考试成绩和提高学生的英语水平结合起来,从根本上激发学生学习兴趣及提高学生英语学习能力,从而提高通过率及英语应用能力她的教学模式备受推崇。授课内容及其丰富翔实,对待学生耐心细致,教学形式多样、灵活,熟悉口语各种考题。授课活跃 , 表达生动,信息量大.善于逻辑和思维的把握,并能够有的放矢地调动学生兴趣,再根据学生具体情况对症提分。

    教学理念

  • 侯姝宇主讲:雅思听力,雅思阅读

    北京大学大学英语语言文学硕士,英语专业八级,5年教学经验。在雅思教学方面有自己独特的教学风格和知识体系,有很好的课程驾驭能力,熟悉学生心理,能够根据学生具体情况制定个性化的教学计划。 授课耐心细致、生动风趣, 极具亲和力。逻辑缜密,英语功底深厚扎实。授课内容重点突出,信息量丰富,基础知识与考试方法并进。深入研究雅思考试,把握出题方向,概括性、针对性、实用性地讲解出题规律和应试技巧。以富有个人魅力的独特授课风格见长,深受广大学员喜爱。善于精确把握学生劣势,制定针对性的学习计划,达到短期提分的目的,能够激发学生学习英语的热情并帮学生树立自信。

    教学理念

  • 刘翠影主讲:雅思口语,托福口语

    北京外国语大学,英语语言文学专业学士学位,英语专业八级。曾有两年的留学美国和工作的经历,在中美文化差异及语言表达方式等方面做过深入的了解和学习。凭借对新托福口语考试的深刻理解,以及自身口语学习和提高加应用的经验,帮助学生在口语考试中提高分数。托福口语不仅仅考察学生的阅读、听力以及口语水平,更重要的是对考生的逻辑思维能力,即反应能力和语言应用能力的考察。语言功底与考试技巧并举。提分显著,学生口碑良好。口语授课逻辑框架条理清晰,启发性强。能够迅速发现学员问题,逐个击破;迅速整合学员思路,形成高分答案,耐心负责中力求打造为每位学员量身定做的“亿能”模板。

    教学理念

  • 谢文璐主讲:雅思写作,托福全科,SAT全科

    北京外国语大学英语语言文学硕士,获得中华人民共和国译员身份证,现为中国翻译家协会成员,有翻译职称,曾任职于澳大利亚阳光国际投资有限公司驻澳大利亚布里斯班办事处。优择雅思写作金牌教师,英语口笔译能力兼具,表达流利,熟知欧美文化与习俗,长期从事托福、SAT教学及研究。上课风格清新生动,技巧讲解深入浅出,善于在提高学员应试技能的同时全面提升学员的英语能力,共同分享英语的乐趣。教学严谨,经验丰富,拥有灵活的教学风格,在SAT课堂上把知识和学生的兴趣结合在一起,他的教学模式备受推崇,扎实的知识功底让上万学员收益,曾多次担任托福和雅思的考官。

    教学理念

  • 张广主讲:GRE全科,GMAT全科

      张广,全国著名的应试培训专家,中国大陆特聘辅导教师,多家媒体教育版块的专栏作家。一个考试培训领域的传奇人物,以其独到的思维模式傲视出国考试领域。有着丰富的教学经验,提出的五步培训流程——“预习—实战真题教学—复习—模考—留学咨询”成为英语培训界效仿的样板。独辟蹊径地运用“必要性思维”、强调“思维至上”为教学的思想核心。在教学中将博弈论、数学的集合论和计算机的二叉树原理有机结合,把数学和英语相互交融。以全新视角发现各学科的紧密联系立体化地建立综合完整的知识体系。张广老师辅导的VIP学生中80%均达到700分以上的傲人成绩。

    教学理念

  • 管正民主讲:托福全科,SAT全科,GRE全科

    石油大学化学工程与英语专业双学位获得者,GRE 满分、托福高分获得者,拥有6年教学经验。在海外生活学习多年,深刻理解西方文化,多年专业领域的研究使他具备了娴熟的语言驾驭能力,熟悉考试出题规律和应试技巧。在GRE、托福、SAT 的教学过程中总结出一套行之有效的教学方法,并形成了独到而高效的风格,转变学生的思维模式,并使他们的阅读能力在短期内获得突飞猛进的提高。教学风格幽默诙谐,深入浅出,用最简单的语言让学生学会高难度,高层次的英语知识。方法和技巧双结合对出国考试进行深入剖析讲解。

    教学理念

  • 周艳杰主讲:雅思口语,雅思阅读

    华中科技大学语言学硕士毕业,专业英语八级,在校学习期间曾作为访问学者赴加拿大卡尔顿大学进行语言交流学习,独自在欧美多个国家旅行,英语口音发音纯正,了解西方文化。曾获得剑桥英语教学能力认证,拥有5年以上教学经验,多次参加IELTS考试,IELTS口语单科均获得8.5分,IELTS阅读单科均获得8.5分,致力于留学英语教学,在教学过程中以介绍西方文化与艺术入手,结合西方学习思维习惯,传授答题技巧,让学生在深入了解西方文化背景的同时扎实语言基础、提高语言实际运用能力,且对IELTS基础口语、阅读有独特的方法和心得,善于指导学生快速取得高分,在提高考试分数的同时培养学生的英语实用及交流能力。能很快发现学生口语的问题和困难,并对症下药。能在英美口音之间自如切换。

    教学理念

    教学过程中独创口语话题串联教学方法,从学生生活背景入手,将更具生活化的事件融入考题,助力学生在短时间内迅速找到适合自己的核心话题,以话题联动表达,学会融会贯通,提高口语成绩,增强口语交流能力

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪